Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 250 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 5 g azeite
- 1 c. chá de pimenta rosa
- ½ c. chá de sal
- 3 abacates
- 30 g mistura de rebentos
- 6 fatias de pão de forma torradas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 435.2 mg
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Chutney de tomate verde
40min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Ninguna calificación
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Lombo de salmão em pão preto
2h
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Risoto de espargos e açafrão
35min