Versiones compatibles
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Proteína
- 79.2 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 4636.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Ninguna calificación
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Cernelhas
50min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Creme de ervilhas e agrião
45min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Tarte de nozes
55min