Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
TM5 TM6

Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 2 pés de hortelã
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
  • 3 c. chá de sal
  • 4 fatias de presunto
  • 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
  • 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 200 g couve-flor
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g água

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3708.5 kJ / 886.4 kcal
Proteína
79.2 g
Carbohidratos
70.1 g
Grasa
32.9 g
Grasa saturada
14.9 g
Fibra
17.7 g
Sodio
4636.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas