Dispositivos y accesorios
Tiras de vaca e espargos salteados
Prep. 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
239.6 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
2308.5 kJ /
551.8 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
11.6 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com quinoa e toranja
Ninguna calificación
Risoto de cogumelos
1h 20min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Ninguna calificación
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Lambaça
35min
Espinafres com gambas
45min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Ninguna calificación
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Caçarola de batata e salmão
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min