Tiras de vaca e espargos salteados

Tiras de vaca e espargos salteados

3.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 doses

Ingredientes

  • salsa
    2 pés de
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    50 g
  • espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
    500 g
  • alho
    1 dente de
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    300 g
  • sal p/ temperar
    1 - 2 pitadas de
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 239.6 mg
Proteína 38.5 g
Calorías 2308.5 kJ / 551.8 kcal
Grasa 40.4 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 11.6 g
Carbohidratos 13.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...