Dispositivos y accesorios
Sopa de ervilhas à alentejana
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos220 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
água700 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
348.8 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1259.8 kJ /
301.1 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de couve-flor com grelos
45min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme cor de laranja
50min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min