![Sopa de ervilhas à alentejana Sopa de ervilhas à alentejana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/598AF1DB-54C4-404C-9203-55E6D272DAAF/Derivates/4F2F7659-7CC8-40F2-A5BB-5410504F94E5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g cebola cortada em quartos
- 500 g ervilhas descongeladas
- 30 g azeite
- 100 g espinafres
- 1 pão tipo papo-seco, partido em pedaços (30 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes
o 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1259.8 kJ / 301.1 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 348.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Café com gemada vietnamita
10min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de corvina com camarão
55 min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa cremosa de ervilhas
40min