![Almôndegas mexicanas com feijão preto Almôndegas mexicanas com feijão preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/329CFBA3-CF12-4DC1-9208-F0D4F1B9A528/Derivates/DC360735-2B1D-4870-B77C-741231E365A4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão, cortado em pedaços
- 150 g leite
- 20 g salsa
- 120 g cebola
- 750 g carne picada
- 1 c. chá de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g pimento verde cortado em cubos
- 300 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g massa de pimentão
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 8 gotas de molho picante
- 50 g vinho branco
- 100 g água
- 10 g concentrado de tomate
- 500 g feijão-preto cozido, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1505.8 kJ / 359.9 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1194.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz mediterrânico
10 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Bolinhos de peixe thai
30 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de peru com couve
40min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Empanada de sardinha
3h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min