Dispositivos y accesorios
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1094.5 mg
Proteína
24.8 g
Calorías
1550 kJ /
370.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
5.8 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Lasanha de curgete low carb
45min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de frango
1h
Peru com legumes
35min
Peru com molho de cogumelos
40min