Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 200 g vinho branco
- ½ laranja
- ½ limão
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 perna de peru s/ osso (2500 g aprox.)
Recheio
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g carne de vaca picada
- 100 g carne de porco picada
- 2 salsichas frescas s/ pele
- ½ pão de véspera (previamente demolhado em água)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g molho de soja
- 50 g azeitona preta s/ caroço
- 1 ovo cozido cortado em pedaços
Montagem
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g bife de peru fino (p/ fechar a perna)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2795.3 kJ / 668.1 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1096.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Empadão de lulas
1h 25min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Pudim de bolo-rei
1h
Caril de polvo
1h 30min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Empadão da consoada
1h