
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só o sumo
- 1 laranja só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 846.9 kcal / 3543.4 kJ
- Proteína
- 39.6 g
- Grasa
- 67.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Sodio
- 1103.9 mg
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