Dispositivos y accesorios
Carapaus de escabeche
Prep. 10min
Total 13h 20min
4 doses
Ingredientes
-
carapau fresco, limpo e s/ cabeça800 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
laranja só o sumo1
-
água500 g
-
azeite160 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
pimento verde cortado em tiras200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1103.9 mg
Proteína
39.6 g
Calorías
3543.4 kJ /
846.9 kcal
Grasa
67.8 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
12.2 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Amêijoas à bulhão pato
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Paté de lebre
25h 50min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Caldeirada de polvo
1h
Smoothie de kiwi e gengibre
10min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Salteado de couve e abóbora
15min
Perna de peru recheada
1h 40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min