Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3543.4 kJ / 846.9 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 67.8 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1103.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de grão e bacalhau
1h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Caril de bacalhau e coco
25min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Creme de limão com morangos
10min
Bacalhau no forno
45min
Frango assado com legumes
1h 10min
Pudim de ovos
45min