Sobremesa de abóbora com crocante de noz

Sobremesa de abóbora com crocante de noz

4.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Crocante de noz
  • noz
    100 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • natas
    10 g
  • açúcar amarelo
    30 g
Sobremesa de abóbora
  • abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
    750 g
  • açúcar
    200 g
  • cravinhos
    2
  • sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    40 g
    30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)
  • bolachas de manteiga
    5
  • kaymak (ver dica)
    150 g
    150 g crème fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 502.4 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 3002.4 kJ / 717.6 kcal
Grasa 38.7 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 13.5 g
Carbohidratos 87.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...