Sobremesa de abóbora com crocante de noz
TM6 TM5

Sobremesa de abóbora com crocante de noz

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

Crocante de noz

  • 100 g noz
  • 30 g manteiga s/ sal
  • 10 g natas
  • 30 g açúcar amarelo

Sobremesa de abóbora

  • 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
  • 200 g açúcar
  • 2 cravinhos
  • 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    o 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 5 bolachas de manteiga
  • 150 g kaymak (ver dica)
    o 150 g crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3002.4 kJ / 717.6 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
87.7 g
Grasa
38.7 g
Grasa saturada
13.5 g
Fibra
3 g
Sodio
502.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas