
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 40 g leite
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate de leite dividido em 8 pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 274.9 kcal / 1150.2 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 48.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Línguas de veado
25min
Carcaças
1h 40min
Pão de forma sem côdea
2h
Massa de piza
1h
Iogurte líquido de laranja e cereais
8h 20min
Pães de leite
25min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Palmiers cobertos
2h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Pão com chocolate
2h
Carcaças
1h 50min
Croissants
2h