
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves and stalks separated
- 100 g unsalted butter diced
- 100 g onions quartered
- 50 g carrots cut in pieces
- 6 shallots halved
- 40 g plain flour
- 400 g beef stock
- 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 5 black peppercorns crushed
- 500 g red wine
- 1 Tbsp beef jus
- 1 Tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187 kcal / 775 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g