Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 18.2 g
Recetas alternativas
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Summer Pudding
8h 30min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Lavender Shortbread
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Lemon meringue tart
2h 30 min
Lemon Posset
2h 40min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30 min