
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 18.2 g
Recetas alternativas
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Fool
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min
Bread Sauce
1h 25min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Profiteroles
2h 15min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Smoked Mackerel Pâté
55min