Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 18.2 g
Recetas alternativas
Lemon Posset
2h 40min
Pear Frangipane
1h 30min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Hollandaise Sauce
15 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min