Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g frozen green peas
- 35 g curry powder
- 150 g carrots, peeled, diced (1 cm)
- 200 g rice
- 2 medium eggs, lightly beaten
- 1200 g water
- 70 g onions, quartered
-
10
g vegetable oil
o sunflower oil - 100 g raw tiger prawns, peeled, deveined, cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 30 g fresh pineapple, peeled, cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp rice wine
- 1 tsp fish sauce
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 10 g
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