Ham, Egg and Chips

Ham, Egg and Chips

3.9 8 valoraciones
Prep. 50min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Chips
  • water
    500 g
  • potatoes peeled, sliced (1-2 cm), then cut in batons (1-2 cm thick)
    800 g
  • vegetable oil
    2 Tbsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Eggs
  • medium eggs (see tip)
    4
  • salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • vegetable oil plus 1 tsp for greasing
    1 Tbsp
  • unsmoked gammon steaks (approx. 200 g each)
    4
  • tomato ketchup for serving

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 661 kcal / 2767 kJ
Proteína 50 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 6 g
Sodio 4780 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...