Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chips
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled, sliced (1-2 cm), then cut in batons (1-2 cm thick)
- 2 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 medium eggs (see tip)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 1 tsp for greasing
- 4 unsmoked gammon steaks (approx. 200 g each)
- tomato ketchup, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 4780 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Egg Fried Rice
35 min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Steamed Rice
25 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15 min
Special Un-Fried Rice
45min