Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 40 g oil
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus 1-2 Tbsp and extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste and for cooking rice
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade -
20
g Turkish red pepper paste, mild (e.g. Biber salçası)
o 20 g tomato purée - 250 g rice
- water
- fine sea salt
- 20 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
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