Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Chicken Étouffée
45min
Liver Cake
1h 50min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Grisons Barley Soup
55min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Smoky Pork and Beans
3h
Beef in Stout
1h 40min
Beef Goulash
2h 45min
Garlic Turkey Stew
45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min