
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g fresh parsley leaves
- 100 g onions quartered
- 20 g sunflower oil
- 1 - 1 ½ tsp ground cumin to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1100 g water
-
2 - 3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled to taste
o 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade to taste - 300 g red lentils
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297 kcal / 1245 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 14 g
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