Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh red chillies, hot, deseeded and halved, to taste
- 70 g bacon, cured and smoked, sliced, cut in strips
- 150 g plum tomatoes, diced, (1-2 cm)
- 2 tsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 200 - 250 g water (to just cover pasta)
- 100 - 120 g penne pasta (or other short dried pasta)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3087 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 25 g
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