Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g dried spaghetti (10 minutes cooking time)
- 1650 g water
- 20 g olive oil
- 2 ¼ - 3 ¼ tsp fine sea salt
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm) (opcional)
- 1 shallot (30 g), halved
- 150 g pancetta
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground black pepper
- 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 751 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 43 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 63 g
- Sodio
- 1287 mg
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