Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
o 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 20.1 g
Recetas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Chicken Cacciatore
50min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Bourguignon
1h 30min