Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tikka Paste
- 15 g coriander seeds
- 15 g cumin seeds
- 2 - 2 ½ Kashmiri dried chillies, to taste
- 1 tsp black peppercorns
- 20 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 40 g garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 85 g vegetable oil
- 40 g water
- 40 g lemon juice
- 10 g fine sea salt
- 20 g dried onions
- 55 g tomato purée
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp garam masala
- vegetable oil, for preserving
Chicken Tikka
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (2 cm)
- 100 g plain yoghurt
- vegetable oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283.7 kJ / 306.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 572.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Garam Masala
50min
Beef Madras
1h 30min
Tikka Paste
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Pilau Rice
40min
Butter Chicken
50min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min