
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kcal / 4048 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 78.3 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
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