
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427 kcal / 1785 kJ
- Proteína
- 42.2 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
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