Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 80 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 400 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g new potatoes, cut in pieces (1 cm)
- 160 g fresh green peas
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 bay leaf
- 300 g cauliflower florets (2-3 cm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892.8 kJ / 452.4 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 487.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Beef Stroganoff
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Chicken Cacciatore
50min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Chicken Korma
40min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Cashew Chicken
45min