
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 700 g fresh spinach leaves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 fresh red chilli halved, deseeded (opcional)
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- 50 g plum tomato halved
- 10 g fresh coriander cut in pieces
- 150 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts skinless, diced (3 cm)
- 30 g lemon juice
- 50 g plain yoghurt for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386.5 kcal / 1617.2 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Sodio
- 604.8 mg