Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and Beer Stew
- 40 g olive oil
- 600 g stewing steak, cubed (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, quartered
- 150 g leeks, sliced
- 15 g cornflour
- 250 g water
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and Assembly
- 150 g plain flour
- 65 g unsalted butter, cold, diced
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shepherd's Pie
1h 40min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Toad in the Hole
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1h