Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, halved
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp chilli sauce, to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
o 1 - 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), to taste - 200 g dried penne pasta or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Cottage Pie
1h 10min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min