
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g onions quartered
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1000 g lamb shoulder meat, boneless cubed (3-4 cm)
-
30
g ghee
o olive oil - 60 g tomato purée
- 1 tsp garam masala
- 150 g plain yoghurt plus extra for serving
- cooked rice for serving
- fresh coriander leaves for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 787 kcal / 3304 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Beef Korma
2h 25min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Butter Chicken
50min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Beef Madras
1h 30min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Chicken Saag
50min
Quick Lamb Dhansak
50min
Chicken Jalfrezi
1h