Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1000 g lamb shoulder meat, boneless, cubed (3-4 cm)
-
30
g ghee
o olive oil - 60 g tomato purée
- 1 tsp garam masala
- 150 g plain yoghurt, plus extra for serving
- cooked rice, for serving
- fresh coriander leaves, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3304 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 45 g
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