
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g water
- 1000 g lamb meat shoulder or leg, boneless, diced (2-3 cm)
- 10 cardamom pods
- 2 dried bay leaves
- 6 cloves
- 10 black peppercorns
- ¼ cinnamon stick
- 20 g vegetable oil plus 2 Tbsp for frying
- 200 g onions quartered
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 4 tsp paprika
- ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper to taste
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala for garnishing
- ½ tsp ground black pepper for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kcal / 2010 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Grasa
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Korma
2h 25min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Jungli Laal Maas
5h
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Lamb Keema with Peas
1h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Saag
50min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min
Chicken Jalfrezi
1h
Lamb Korma
4h
Prawn Bhuna
30min