Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry Powder
- 30 g coriander seeds
- 30 g cumin seeds
- 40 g long grain rice
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- 10 cardamom pods
- 5 cloves
- 10 dried curry leaves
- 1 cinnamon stick
Beef Curry
- 6 cardamom pods
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground fenugreek
- 12 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 onion, quartered
- 4 garlic cloves
- 1 stalk fresh lemon grass, white part only
- 2 fresh red chillies, deseeded
-
50
g olive oil
o 50 g ghee - 1 tsp ground turmeric
- 12 dried curry leaves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 2 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp vinegar
- rice, steamed, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2564 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 7 g