Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry Powder
- 30 g coriander seeds
- 30 g cumin seeds
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- 40 g long grain rice
- 10 cardamom pods
- 5 cloves
- 10 dried curry leaves
- 1 cinnamon stick
Beef Curry
- 6 cardamom pods
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground fenugreek
- 12 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- 1 onion, quartered
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 stalk fresh lemon grass, white part only
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 1 tsp ground turmeric
- 12 dried curry leaves
-
50
g olive oil
o 50 g ghee - 400 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 2 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp vinegar
- rice, steamed, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2564 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30 min
Chicken Saag
50 min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40 min
Beef Rendang
2h 30min
Tikka Paste
1h
Kofta Curry
1h 10 min
Keralan Fish Curry
30 min
Prawn Bhuna
30 min
Prawn Curry
30 min
Beef Korma
2h 25min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5 min
Lamb Rogan Josh
1h 45 min