
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g onions quartered
- 160 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery stalks cut in pieces (3 cm)
-
160
g swede cut in pieces (3 cm)
o 160 g turnips cut in pieces (3 cm) - 500 g lamb meat diced (1 cm)
- 80 g pearl barley rinsed
- 1000 g vegetable stock
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 100 g frozen green peas
- 1 bunch fresh parsley leaves chopped (approx. 10-15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 322.7 kcal / 1350 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 435 mg
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