
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g onions quartered
- 160 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery stalks cut in pieces (3 cm)
-
160
g swede cut in pieces (3 cm)
o 160 g turnips cut in pieces (3 cm) - 500 g lamb meat diced (1 cm)
- 80 g pearl barley rinsed
- 1000 g vegetable stock
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 100 g frozen green peas
- 1 bunch fresh parsley leaves chopped (approx. 10-15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 322.7 kcal / 1350 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 435 mg
Recetas alternativas
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Versatile Chunky Soup
50min
Chicken Stock Paste
45min
Chicken Noodle Soup
25min
Tuscan Bean Soup
50min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Chicken and Barley Stew
50min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Smoky Pork and Beans
3h
Sausage and Bacon Casserole
50min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min