Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chicken breasts
- 2000 g boiling water
- 15 g olive oil
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 120 g leeks, sliced (1 cm)
- 1 garlic clove, sliced
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 1 bay leaf
- 2 sprigs fresh rosemary
- 100 g pearl barley, soaked overnight, then rinsed and drained
- 140 g carrots, sliced (5 mm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g fresh baby spinach
- 75 g frozen peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 628 mg
Recetas alternativas
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Scotch Broth
1h
Shepherd's Pie
1h 40min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken Noodle Soup
25min
Tuscan Bean Soup
50min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min