Beef in Stout

Beef in Stout

4.4 377 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • onions quartered
    200 g
  • feather steak diced (3 cm)
    800 g
    800 g braising steak, diced (3 cm)
  • plain flour
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • tomato purée
    20 g
  • stout (e.g. Guinness®)
    415 g
  • fresh rosemary leaves
    3 sprigs
  • carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • parsnips peeled, cut in pieces (2 cm)
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 462.5 mg
Proteína 31 g
Calorías 1318.1 kJ / 315 kcal
Grasa 10 g
Fibra 4.1 g
Grasa saturada 3.2 g
Carbohidratos 21.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...