Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
o 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 462.5 mg
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken Étouffée
45min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Smoky Pork and Beans
3h
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min