Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
o 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness)
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 9.9 g
Recetas alternativas
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef Goulash
2h 45min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Smoky Pork and Beans
3h