Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 1000 g pork shoulder, boneless, cut in pieces (5 cm)
- 150 g onions, sliced
- 300 g dry red wine, full-bodied
- 2 bay leaves
- 4 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh rosemary
- 1 celery stalk, sliced (2 cm)
- 8 cloves
- 6 garlic cloves, lightly crushed
- 12 black peppercorns
- 1 Tbsp juniper berries, lightly crushed
Stew
- 5 Tbsp olive oil
- 200 g chorizo, sliced (5 mm)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 tsp plain flour
- 20 g dried porcini mushrooms
- 100 g red vermouth
- 350 g water, boiling
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- ½ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 70 g cooked, peeled chestnuts, halved
- 1 Tbsp unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1633 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 23.1 g
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