Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
o ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Smoky Pork and Beans
3h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Chicken Garam Masala
50min
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken and Mushroom Balti
50min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken and Cauliflower Curry
45min