Versiones compatibles
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (1 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin
- 35 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sweet paprika
- 300 g carrots, cut in pieces
- 150 g red pepper, cut in pieces
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g wild rice
- 1000 g water
- 100 g cream
- 2 tsp wholegrain mustard
- 20 g cornflour
- 15 g fresh chives, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2616 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Honeyed Chicken
25min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Chicken Étouffée
45min
Saffron Chicken Penne
30min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Chicken Pizzaiola
50min