Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice Salad
- 1 Tbsp fresh coriander, leaves only
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 100 g red peppers, quartered
- 600 g water
- 120 g rice
- 100 g courgettes, diced (1 cm)
- 100 g aubergines, diced (1 cm)
Dressing
- 60 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 15.6 g
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