Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
o 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2589.5 mg
Recetas alternativas
Pasta al Arrabiata
30min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Ninguna calificación
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Chilli Con Carne
35min
Pizza Diavola
1h 30min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min