Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g red onions
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and halved
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes, small, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g chorizo, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quick Gyros with Tzatziki
15 min
Mexican Spare Ribs
50min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Red Pepper Houmous
5min
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25h 20 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Christmas Punch
20 min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Peppercorn Sauce
30 min