Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Mexican Turkey Chilli
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min