Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Chicken Étouffée
45min
Chilli Con Carne
35min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
One-pot Moussaka
30min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Pulled Tandoori Chicken
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min