Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Tomato basil chicken stew
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min