Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil, plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water, for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2221 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 14.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prawn and Chorizo Paella
45min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20min
Asparagus Risotto
45min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Mushroom Risotto
30 min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min