Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 160 - 180 g grilled aubergine slices, in oil, drained (1 x 250 g jar), sliced if large
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped
- 4 - 6 wholemeal pitta breads (see tip)
- 150 g feta cheese, crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2616 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 1490 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Chilli Con Carne
35min
Chilli Beef with Lemon Feta
30min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min