
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 60 g carrots cut in pieces
- 300 g courgettes cut in pieces
- 100 g button mushrooms cut in pieces
- 500 g tinned chopped tomatoes or fresh tomatoes, cut in quarters
- ½ tsp salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper adjust to taste
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp butter
- 8 fresh basil leaves torn in pieces
- 1 - 2 Tbsp fresh parsley leaves only, chopped (opcional)
- grated Parmesan cheese (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 121 kcal / 506 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3.6 g