
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 350 - 400 g mixed vegetables for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (2 cm)
- 100 - 150 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (2 cm)
- 700 g water (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade crumbled -
½ - 1
tsp fine sea salt to taste
o ½ - 1 Tbsp soy sauce to taste -
50
g frozen mixed vegetables (opcional)
o frozen green peas (opcional) - 60 - 80 g dried pasta, for soup (e.g. orzo), to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 170.4 kcal / 713 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 628.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25min
Versatile Smooth Soup
45min
Carrot and Coriander Soup
25min
Vegetable Stock Paste
50min
Vegetable Soup
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Creamy tomato soup
30min
Mulligatawny Soup
35min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min