
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g couscous
- water boiling, according to packet instructions
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g red onion quartered
- 120 g carrots cut in pieces
-
25
g raisins
o 25 g sultanas - 25 g unroasted cashew nuts, unsalted
- 1 tin cooked chickpeas 1 x 400 g tin (drained weight approx. 240 g)
- 1 Tbsp curry powder or to taste
- 1 Tbsp fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 233 kcal / 976 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
5-Second Traffic Light Salad
5min
Veggie 'Burritos'
20min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1h 15min
Mediterranean Salad
25min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Balsamic Spelt Salad
20min
Sweet Potato Curry
30min
Chick Pea Curry
35min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min