
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 403.2 kcal / 1686.9 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 631.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Irish Coffee
10min
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Stracciatella Soup
30min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min