Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g rice vinegar
- 1 Tbsp honey
- 2 Tbsp light soy sauce
- 2 Tbsp sesame oil
- 50 g groundnut oil
- 15 g spring onions, cut in pieces (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 3304.9 kJ / 789.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 77.4 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1030.2 mg
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