Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp honey
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1842 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Ras el Hanout
15 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Sloe Gin
2160h 20min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna calificación
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Key Lime Pie
4h 40min