
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burger Patties
- 100 g stale bread torn in pieces
- 20 g fresh parsley leaves
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 400 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 60 g red onion quartered
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 medium egg
- 50 g toasted sesame seeds
Tahini Sauce
- 40 g water
- 80 g tahini
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp honey
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Finalisation
- 2 Tbsp olive oil
- 6 burger buns halved and toasted
- rocket leaves for serving
- 1 avocado sliced, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kcal / 2564.8 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 75.3 g
- Fibra
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 1254.5 mg
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