
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g crunchy peanut butter
- 10 g fresh coriander leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g water
- 15 g light soy sauce
- 3 limes freshly squeezed juice of 2 and 1 cut in wedges for serving
- 1 fresh red chilli halved, deseeded
- 1 garlic clove
- 500 g firm tofu patted dry, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red onions cut in wedges
- 150 g courgettes cut in pieces (4 cm)
- 100 g cherry tomatoes
- 120 g button mushrooms halved if large
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 460 kcal / 1924.7 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 170.7 mg
Recetas alternativas
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